MPP Alaya Sewagati diresmikan Menteri PANRB


Sejumlah 16 Mal Pelayanan Publik (MPP) diresmikan bersama oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN RB), Abdullah Azwar Anas. Salah satu dari 16 MPP tersebut adalah MPP Alaya Sewagati Kota Tegal.

Peresmian bersama ditandai dengan penandatanganan prasasti digital oleh Menteri PAN RB yang berlangsung di Hotel Ritz Carlton Jakarta, Kamis (7/3/2024). Hadir dalam acara tersebut Menteri Kesehatan RI Budi Gunadi Sadikin.

Wali Kota Tegal, H. Dedy Yon Supriyono juga hadir secara langsung pada acara peresmian bersama MPP dan Penguatan Komitmen Penerapan MPP Digital didampingi oleh Sekretaris Daerah Kota Tegal, drg. Agus Dwi Sulistyantono, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Tegal, Kepala Dinas Kesehatan Kota Tegal dan Plt Kepala Disdukcapil Kota Tegal.16 MPP yang diresmikan antara lain dari Kota Tegal, Kabupaten Bangka, Kota Medan, Kabupaten Siak, Kabupaten Sarulangun, Kabupaten Seluma, Kabupaten Mesuji, Kota Sukabumi, Kabupaten Banjarnegara, Kabupaten Wonosobo, Kota Probolinggo, Kabupaten Katingan, Kabupaten Lamandau, Kabupaten Sukamara, Kota Banjarmasin dan Kabupaten Gowa.

Pada acara peresmian MPP tersebut juga sekaligus penandatanganan Komitmen Penerapan Mal Pelayanan Publik Digital (MPPD) yang ada di 60 Kabupaten/Kota.

Menurut Saudara bagaimana kinerja Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Tegal?

  • Hari Ini (281 Kunjungan)
  • Kemarin (808 Kunjungan)
  • Total (223255 Kunjungan)

  • Devi Kartikasari