Keikutsertaan Pameran GPPD Expo di Surabaya

Kota Tegal telah mengikuti Pameran “Gebyar Pasar Produk Daerah (GPPD) Expo 2018” pada tanggal 26-29 April 2018 di Grand City Surabaya. Pameran tersebut diikuti oleh 40 stand yang terdiri dari instansi Pemerintah Kabupaten/Kota, Pemerintah Provinsi di Indonesia, Kementerian, BUMN, dan Perusahaan swasta. Antusiasme pengunjung terlihat pada suasana ramainya pengunjung yang hadir pada acara Pameran “Gebyar Pasar Produk Daerah (GPPD) Expo 2018” dan Produk Unggulan Antar Pulau sehingga Kota Tegal memperoleh 8 kepeminatan untuk berinvestasi di Kota Tegal pada bidang peternakan, makanan olahan berbahan baku ikan, kerajinan, shuttlecock, fire protection, dock kapal, dan telor asin. Dalam pameran yang dibuka oleh perwakilan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Timur itu, ditargetkan bisa mencatatkan transaksi sebesar Rp 4 miliar. Dengan target jumlah pengunjung mencapai 10.000 orang. Apalagi beberapa usaha yang hadir mendapat kesempatan untuk bertemu secara B to B (Business to Business) sesuai dengan kebutuhan produk mereka.